主页 > 医院新闻 >

西安老医协生殖医院2020行风建设工作会

没时间看文章,你可以直接咨询

  4月22日上午,西安老医协生殖医院在会议室召开了2020年行风建设工作会,部署了2020年西安老医协生殖医院行风建设相关工作,会议由院长主持,以视频会议形式召开。院领导班子成员,全院中层干部参会;
 
  首先院长传达2020年医院工作要以推进医院治理体系和管理能力现代化为主线,以政治建设为统领,把思想建设融入经常、组织建设提高质量、作风建设引向深入、纪律建设挺在前沿、制度建设贯穿其中、反腐败斗争推向前进,统筹做好统战、老干部和群团工作,推进医院党建工作落细落实
 
    并指出今年西安老医协生殖医院行风建设工作将在落实主体责任、改善服务质量、开展行风宣传教育、排查风险隐患、落实监管制度等五个方面持续发力。明确提出了今年工作重点,将从政治建设、宣传教育、制度建设、日常监督、严格执纪、提升能力等方面深化监督执纪工作。
 
  医院领导班子成员分别结合各自分管工作实际,对分管部门、分管领域开展了警示教育和提出了要求。要增强廉洁自律意识,遵守纪律规矩,不越红线,堂堂正正做人。要克服麻痹思想,慎微慎独,落实廉政风险防控,共同维护医院廉洁氛围。要加强法律法规学习,抵制不良风气侵蚀,树立良好的医德医风和价值观。
  

上一篇:陕西老医协生殖医院举行规范化临床实践考核

下一篇:没有了

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。