主页 > 医院新闻 >

陕西老医协生殖医院举行规范化临床实践考核

没时间看文章,你可以直接咨询

  3月28至月4日,陕西老医协生殖医院举行2020年度护理规范化培训临床实践能力年终考核,考核期间,按照陕西老医协生殖医院院领导要求,对考核的人员、场地、考核环节进行了周密规划和布置,抽调3名专业高级职称医师担任考官;考前组织考官培训,传达了陕西老医协生殖医院医院的要求,讲解和讨论考核规范和评分标准,强调考试纪律。教学培训部负责协助场地布置、材料器械准备、监考、引导、收卷等一系列考核全程工作,确保流程实施到位,责任落实到人,保障考试有序规范进行。
 
  基础理论考核。基础理论考试首次采取手机在线考试,试题紧贴大纲要求,考察难度分层递进,考试结果公平公正,充分考察了规培生的基础理论水平。
 
  技能操作考核。考核分三组,共考核体格检查、心肺复苏、四大穿刺等十三个项目,监考老师均为专业医师。
 
  各考场考核期间,各位考官执考严谨认真,严格按照评分标准执考,考核有序进行。技能操作考核充分考察了规培生的临床实践能力。
 
  在院领导的支持下,在全体人员的积极配合和努力下,陕西老医协生殖医院2020年住院医师规培年终考试顺利完成。
  

上一篇:西安老医协生殖医院门急诊挂号就诊

下一篇:西安老医协生殖医院2020行风建设工作会

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。