主页 > 医院新闻 >

西安老医协生殖医院门急诊挂号就诊

没时间看文章,你可以直接咨询

   近期,受天气影响,我院迎来就诊高峰期,为解决就诊高峰期,西安老医协生殖医院医护人员放弃正常休息时间,满负荷工作,把“以病人为中心”服务理念落到实处,确保每一名当天到院就诊的病人都能看上病。

 
  来到病房,走廊上已无床可加,西安老医协生殖医院医护人员推着药车缓慢穿行而过。而位于护士站的床位显示牌已显示“满员”,旁边的加床显示牌也快用尽。
 
  为解决就诊高峰期,西安老医协生殖医院立即起动就诊高峰期应急方案。门急诊执行无间断挂号就诊;开启医院门诊医师“下午加一加、晚上延一延”的运转方式,在日间医院门诊不够的情况下开通急诊科诊室;在前半夜高峰期增加专家坐诊,由原来的2位大夫增加到3位。
 
  许多医院门诊大夫都是连轴转,白天上完医院门诊,晚上又到科室加班。临时加开的夜间医院门诊大夫,主动上到凌晨才能回家休息。门、急诊科医务人员每日加班加点,延长上班时间,想尽想尽一切办法最大程度缩短候诊室時间。
 
  针对近期到院部分病人“过急就诊”“频繁就诊”“绕远就诊”等现象,人西安老医协生殖医院提议希望父母们都能合理就诊,减少感染、减轻就诊压力,全家人健健康康!
  

上一篇:西安老医协生殖医院新春佳节为工作人员送饺子

下一篇:陕西老医协生殖医院举行规范化临床实践考核

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。