主页 > 医院新闻 >

西安老医协生殖医院新春佳节为工作人员送饺子

没时间看文章,你可以直接咨询

   西安老医协生殖医院新春佳节为患者和坚守在第一线职位的工作人员送饺子是坚持不懈多年的传统式。2月3日下午3点整,20余名青年志愿者聚集饭堂,个个情绪高涨,干劲十足,为生病住院治疗不可以过年回家的患者和坚守在第一线职位的医务工作人员做饺子。

 
  大伙儿怀着盼望患者早日康复的心情将春节祝福暖暖地包在饺子中。并将煮好的一碗碗热呼呼、香喷喷的饺子送进医院病房,送至每一患者的手中,另外将暖暖的春节祝福和无限的关爱送至了患者心窝子。
 
  一位患者说“原来还以为去医院新年空荡荡的呢,没想到医院门诊归还我们一起过年,我们的心里好溫暖,确实是一个非常的新春佳节!
 
  工作人员非常感动,有的说:“虽然不可以和家人团聚,可吃了医院门诊的饺子仿佛回到了家里相同
 
  陪着患者新年、确保患者安全是我们的职责去医院吃上年夜饺子,和领导干部同事们一起逢年过节,更感觉医院门诊是我们的大家族
  

上一篇:西安老医协医院护理部护士综合技能竞赛

下一篇:西安老医协生殖医院门急诊挂号就诊

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。