主页 > 医院新闻 >

西安老医协生殖医院推进医院改革秩序

没时间看文章,你可以直接咨询

  西安老医协生殖医院为深入推进医院改革维护医院运行秩序,缓解患者看病难问题,保证医疗质量与安全改善患者就医体验,西安老医协生殖医院成立专项治理工作领导小组结合医院实际情况,采取七项措施改善医院门诊医疗服务秩序。
 
  西安老医协生殖医院整合医院医师资源,发挥全院医师潜力,实现重点专业、重点专科普通号在工作日7:00-16:30期间内不限号。
 
  加强分级诊疗、层级转诊工作,增加患者就医渠道。统一管理医院号源,优化现有的层级转诊流程。
 
 
  西安老医协生殖医院进一步做好“为专家配助手”在维持现有挂号模式下,开展团队内层级诊疗,满足不同患者需求。
 
  落实“实名制”就医,各种渠道预约及挂号均需使用身份证、医保卡儿童患者关联监护人身份证。发现利用假证件立即通知安保部加强监控,通报院警。
 
  西安老医协生殖医院加强医院内部管理,对违规违纪“零容忍”。各级医师不得自行与商业挂号网络平台合作,不得违规收取高额挂号费。多部门联动,制定涉及违规利用医院医疗资源行为的举报处罚制度
 
  做好宣传引导,维护医疗秩序。在医院大厅、门诊等主要场所,公示挂号流程。设置安保人员及摄像头,加强在门诊楼及周边的巡视及监控,保障就医秩序。
  

上一篇:老医协医院扫黑除恶宣传教育活动

下一篇:陕西老医协医学院辞旧迎新2020年新年致辞

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。