主页 > 媒体报道 >

陕西省老医协生殖医学医院设计团队拓展活动

没时间看文章,你可以直接咨询

   8月28日,三楼会议室内一片欢声笑语、欢快的气氛洋溢而出。9名新入职护士参加了团队拓展活动。

 
  陕西省老医协生殖医学医院今年的新护士岗前培训护理部首次设计团队拓展活动,这是新的尝试也是一种突破,打破传统的培训模式,通过游戏的过程,让新护士更深入感受团队协作的力量和重要性,不断增强大家的集体荣誉感、责任感、凝聚力和团队协作能力。游戏融入护理核心制度、重点工作流程等内容,使大家在轻松愉快的游戏中掌握工作重点,形式新颖,寓教于乐。
 
  活动开始了,大家还有些许腼腆放不开,通过引导以及破冰方式,大家逐渐融入轻松的氛围。通过一次次的游戏大家从陌生到熟悉,相互鼓励,相互包容,团队协作配合指数不断提升,大家懂得了团队中1+1>2的道理,也明确了自己在团队中的责任和义务。
 
  陕西省老医协生殖医学医院这次的团队拓展活动非常成功,展现了当代年轻人团结合作、互帮互助的精神以及强烈的团队归属感和荣誉感。希望这9名新护士能继续秉持发扬团结协作、奋力拼搏、勇往直前的精神,为共同创建医院美好未来不懈努力!
  

上一篇:陕西老医协生殖医学医院护理职工技能比武

下一篇:没有了

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。