主页 > 媒体报道 >

陕西老医协生殖医学医院护理职工技能比武

没时间看文章,你可以直接咨询

   为进一步落实责任制整体护理模式,强化护理程序的运用,提高陕西老医协生殖医院护理人员辨证施护水平,推进优质护理服务工作,提升患者满意度。按照医院工作部署,在陕西老医协生殖医院护理部精心组织下,从8月10日到9月14日举行了护理职工技能比武。

 
  陕西老医协生殖医院此次比武内容包括理论考核和病例汇报两部分,通过理论考试、各科室人员参与病例汇报、来自2个科室8名护理人员参加病例汇报的初赛,经过三个阶段层层筛选,激烈角逐,最终遴选5位选手进入决赛。我院长出席了决赛现场,对此次比赛给予了高度评价,鼓励参赛人员认真对待比赛,争取获得好成绩。
 
  理论比赛为试卷答题,内容涉及《基础理论》、《护理学》、《药学》内相关知识;操作比赛为病例汇报,此决大赛采取现场汇报模式。参赛人员根据科室的优势病种选取病例,开展辩证施护,在汇报中体现了我院浓厚特色。
 
  这不仅要求选手们具有娴熟的操作技能,同时也需要较强的理论知识和良好的沟通能力。比赛过程严肃认真,井然有序,评委们专心致志、严谨评分,整个现场气氛紧张和谐。
 
  此次比武最后评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,不仅是对陕西老医协生殖医院护理人技术水平的一次大检阅,同时也提高了护理人员对理论知识的掌握能力,促进护理队伍整体素质的不断提高
  

上一篇:17日下午西安老医协生殖医院举行人才工作大会

下一篇:陕西省老医协生殖医学医院设计团队拓展活动

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。