主页 > 媒体报道 >

17日下午西安老医协生殖医院举行人才工作大会

没时间看文章,你可以直接咨询

  12月17日下午,西安老医协生殖医院召开了人才工作大会,院领导、职能中层、科主任、护士长等参加了此次大会。
 
  以人力资源管理与人才队伍建设的思考为题进行了医政管理分析和讲解;对卫生人才政策进行了解读。随后对医院人才工作进行了总结,分析了存在的突出问题,明确了今后的工作重点。结合个人成长经历和学科人才团队建设,与大家分享了如何发挥个人和集体的主动性和聪明才智,更好地开展医疗、教学和科研工作,在努力提升科室和医院整体实力的同时,实现自己的人生价值。
 
 
  医政管理分析和卫生人才政策推动各学科的持续发展,体现医院尊重人才、服务人才的理念,部署了专家人才结对服务工作,并与签署了结对服务意向书。
 
  分析医院当前学科建设和人才梯队建设存在的痛点和难点问题,并强调指出,目前是西安老医协生殖医院发展的关键时期,对人才的渴求更加紧迫,因此院领导班子和全体职工都应在人才队伍建设上发挥积极的作用,营造人才培养的文化环境,用先进的绩效分配方式激发人才干事创业效能。以建设区域医疗中心为目标,完善制度建设,推进医院人才队伍整体实力的提高,争取年年都有新的突破。
  

上一篇:西安老医协生殖医院护理部护理教学查房比赛决赛

下一篇:陕西老医协生殖医学医院护理职工技能比武

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。