主页 > 媒体报道 >

西安生殖医学医院召开改革创新讨论会

没时间看文章,你可以直接咨询

  西安生殖医学医院召开改革创新 奋发有为大讨论会。院领导班子全体成员各科室主任、副主任,护士长、副护士长参加会议。院长对全院“改革创新 奋发有为”大讨论活动开展情况进行总结。
 
  西安生殖医学医院开展“改革创新奋发有为”大讨论活动以来西安生殖医学医院按照坚持以上率下,认真组织抓落实。坚持问题导向,解放思想找差距。
 
 
  坚持改革创新,助推医疗服务再提升。强化对标一流,突出改革创新,推进十项规定动作全部落地,使全院干部职工经受了一次严格的党性锻炼,有效促进了医院各项工作高水平高质量顺利开展。
 
  西安生殖医学医院改革创新只有进行时,没有完成时。这次大讨论活动的结束,并不意味着这项工作的完结,围绕着这场活动的后续动作才刚刚开启,下一步推进是更艰巨、更深入的长期工作。大家要把这次大讨论总结会议作为工作再出发的起点,延续当前改革创新、奋发有为的劲头,以持续对标一流、争先进位的新姿态
  

上一篇:浪漫七夕节 爱她,就给她健康

下一篇:西安老医协生殖医院护理部护理教学查房比赛决赛

推荐阅读
患者咨询
网络自助预约挂号平台

温馨提醒:预约成功患者,我们将会通过电话与您通话确认,请保持电话通畅。